Nos producteurs

Nos producteurs

Depuis quelques années, nous accueillons avec plaisir sur notre exploitation des producteurs de la région. Retrouvez en vente directe à Bordeaux des produits de qualité élaborés par des passionnés. Un mot d’ordre règne en maître : Convivialité. C’est en toute sympathie, que nous recevons nos amis, pour que vous puissiez découvrir et déguster des produits savoureux, produits en Nouvelle – Aquitaine. 

Des producteurs passionnés et spécialisés

Chaque producteur présent chez nous, partage notre philosophie. Vous pourrez retrouver tous les vendredis pendant notre vente à la ferme, huitres, porc basque, spiruline, fromages de chèvre, gouda et mozzarella, mais aussi boeuf ou agneau, miel ou encore oeufs extra frais.

Notre but ? Partagez avec vous ces délices, pour remplir votre frigo avec des produits locaux !

Nos amis producteurs

ferme des 4 vents

La ferme des 4 vents

C’est une petite exploitation familiale située sur les hauteurs de Eymet, un petit village médiéval à la frontière Dordogne / Lot-Et-Garonne. Amandine et Steeve travaillent dans le respect de leurs chèvres et de leur rythme et les nourrissent avec une ration sans ensilage. Tous leurs produits sont au lait cru et sans conservateurs.

La ferme Erreka

La ferme Erreka


Xavier et Ramuntxo sont installés à Espelette au pied du Mondarrain. Ils possèdent un troupeau de brebis Manech tête rousse avec lequel ils fabriquent leurs fromages de brebis. Ils élèvent également des porcs en liberté. Depuis trois ans ils ont ouvert un petit restaurant à la ferme.

La Cabane 48
chez Christine & Rémi


Après une vie bien remplie, Christine et Rémi ont décidé de revenir dans leur Sud-Ouest chéri en 2017 et de se lancer dans l’aventure des huîtres. Andernos les accueille depuis à la cabane 48 où ils produisent des huîtres naturelles nées et élevées sur le bassin d’Arcachon, entre leurs parcs de l’île aux oiseaux et le banc d’Arguin.

La ferme de l’Or Vert – Spiruline

Fatima et Arthur sont les propriétaires de la Ferme de l’Or Vert, Ferme de spiruline bio à Bordeaux. Ils portent une attention particulière à la qualité de leur spiruline et de son environnement. Ils cultivent et récoltent de façon artisanale et raisonnée afin de conserver les qualités gustatives et nutritionnelles de leur produit.

Ferme la Jacquerie

La Ferme La Jacquerie

Ghislain Le Flech est producteur de volailles
fermières dans les Landes au cœur du Sud-ouest.

ferme zacharie

La Ferme Zacharie

Daniel et Françoise sont fiers de vous présenter leurs produits lors des ventes sur l’exploitation. Ils sont producteurs de bœuf et de veau élevé sous la mère en agriculture Biologique. Ils sont situés au cœur du Périgord à St Léon d’Issigeac. Leurs produits, d’une qualité remarquable, sont étiquetés et emballés sous vide pour une meilleure conservation. 

La Fromagerie Beauséjour

La Fromagerie Beauséjour a été crée en 2014. Nous achetons du lait de vache, de chèvre et de brebis en direct à nos fournisseurs de proximité. Nous fabriquons du fromage de type « Gouda » selon la recette traditionnelle des Pays-Bas. Tous nos fromages sont au lait cru et sans conservateurs. Avec le petit lait de fromagerie, nous élevons des porcs fermiers qui sont vendus en vente directe.

 Où trouver nos fruits et légumes ?

Pour déguster et cuisiner nos fruits et légumes, nous vous proposons plusieurs endroits pour les acheter. Lors de notre vente à la ferme avec nos producteurs, tous les vendredis de 13h30 à 20h00. Nous fournissons également l’AMAP de Bordeaux centre. Ensuite, vous pouvez nous retrouver tous les mercredis de 16h00 à 19h30 sur la place du marché Jean Moulin à Bruges.